Você Sabia? CHOCOLATE TURBINA SEU CÉREBRO, DIZ ESTUDO.

Postado em

Blog da Wishes

Os flavonoides presentes no cacau, matéria-prima do doce, melhoraram aspectos cognitivos de participantes de um estudo italiano.

Se você é daqueles que não conseguem sair do self-service sem comprar pelo menos uma barrinha de chocolate, pode terminar o próximo almoço sem tanto peso na consciência. Ingrediente principal do doce, o cacau já mostrou sua importância no controle da perda memória ou na melhora do humor, ajudando a acalmar qualquer estressadinho. E um estudo recente desenvolvido por pesquisadores italianos revelou que seu consumo regular pode beneficiar também a memória recente e o processamento de informações visuais – o que reforça aquela ideia de que o consumo diário moderado é, além de liberado, recomendado também.

A pesquisa, publicada no periódico Frontiers in Nutrition, recorreu a trabalhos anteriores para relacionar o consumo a longo prazo de altas quantidades de flavonoides presentes no cacau a ganhos nas atividades cognitivas – que envolvem…

Ver o post original 341 mais palavras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s