Dieta Paleolítica – Low carb, ou como nossos ancestrais comiam

Postado em

Ana Hipponga

Hellour.

Esse título traz uma informação importante, pois quando as pessoas tem um primeiro contato com a dieta paleolítica, elas pensam que se trata “do que nossos ancestrais comiam” apenas. Mas questão é que se trata também de entender como eles comiam de maneira a otimizar nossa alimentação, mantendo os traços originais e ainda assim aproveitar alguns benefícios que a modernidade nos trouxe.

A dieta paleolítica – a qual aderi no último semestre de 2016, e acabei escorregando e saindo – propõe que nós deixemos todos os industrializados fora do nosso corpo, que abandonemos os carboidratos de fácil processamento (massas e tudo o que é feito de farinhas, grãos e alguns legumes, sobretudo os que crescem embaixo da terra, tipo batatas e raízes), e os açúcares. A ideia por trás disso, defendida no Brasil principalmente pelo Dr. José Carlos Souto, é que nosso metabolismo começou a ter problemas a partir…

Ver o post original 820 mais palavras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s